in

le PSG écrase Nantes (4-0) et remporte le trophée des champions

Europe 1

le PSG a remporté le trophée des champions ce dimanche en s’imposant largement face au FC Nantes (4-0) à Tel-Aviv. Neymar a inscrit un doublé alors que Lionel Messi avait ouvert le score. Le défenseur espagnol Sergio Ramos y est lui aussi allé de son but. Les Parisiens décrochent ce titre pour la 11e fois de leur histoire.

Déjà un titre pour le PSG. Les joueurs de Christophe Galtier ont facilement disposé de Nantes (4-0) ce dimanche à Tel-Aviv. Les Parisiens décrochent ainsi le trophée des champions et entament parfaitement leur saison.

En première période, c’est Lionel Messi qui dégaine en premier avant que Neymar ne fasse le break juste avant la pause d’un magnifique coup-franc en pleine lucarne. Le défenseur espagnol Sergio Ramos a inscrit le 3e but d’une astucieuse talonnade avant que Neymar ne s’offre un doublé, sur pénalty, pour parachever le succès parisien.

Les coéquipiers de Kylian Mbappé, suspendu pour ce match, disputeront la première journée de Ligue 1 le week-end prochain sur la pelouse de Clermont.