in

Les Lions finalement abattus | Le Journal de Montréal

Lions de Trois-Rivières: la forteresse s’écroule de nouveau

Les Lions de Trois-Rivières ont vu leur séquence de victoires s’arrêter à cinq, samedi, à West Valley City, où ils ont perdu 5 à 4 face aux Grizzlies de l’Utah.

Les visiteurs avaient pourtant bien amorcé ce match, marquant trois buts dès la première période, par l’entremise de John Parker-Jones, Riley McKay et Anthony Beauregard. Ils ont toutefois retraité au vestiaire avec une mince avance d’un but, les favoris de la foule ayant touché la cible à deux reprises.

Les Grizzlies ont ensuite créé l’égalité en deuxième période, avant de voir Nicolas Larivière redonner les devants aux Lions dès la 38e seconde de l’engagement final, mais ils ont été en mesure d’avoir le dernier mot grâce à Keaton Jameson et à Zach Tsekos.

Le gardien des Lions Philippe Desrosiers n’a pas connu son meilleur match, lui qui a cédé cinq fois sur 26 tirs seulement.

Les Lions auront la chance de prendre leur revanche en disputant un troisième match de suite contre les Grizzlies, dimanche.