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Trempez votre pâte à biscuits dans des flocons d’avoine avant la cuisson.

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AMÉLIOREZ VOS COOKIES AVEC DES FONDS D’AVOINE : UNE DÉCOUVERTE INATTENDUE

Récemment, je me suis retrouvé avec une quantité pathétique de gruau. Pas assez pour en faire une collation, mais suffisamment pour me sentir coupable de le jeter. Bien que ce petit problème ait été frustrant au départ, j’ai fini par faire une découverte en transformant cette situation en opportunité.

Il s’avère que vous pouvez améliorer vos cookies en leur donnant des fonds d’avoine. Les flocons d’avoine sont particulièrement efficaces pour les cookies à pâte collante ou humide. Il suffit de verser des flocons d’avoine sur une assiette ou dans le couvercle creux du contenant d’avoine, puis de prélever des boules de pâte à cookie crue comme d’habitude et de presser le fond de chaque boule dans les flocons d’avoine. Placez les cookies sur la plaque de cuisson, partie avoine vers le bas, et faites cuire comme d’habitude. Les flocons d’avoine restent en place lorsque la pâte se détend, cuit et soudent aux flocons d’avoine.

En essayant cette astuce, j’ai constaté que les fonds de mes cookies étaient délicieusement dorés et les flocons d’avoine toastés dans le beurre en excès qui normalement s’écoule sur le papier parchemin. Ce procédé a été bénéfique à triple titre : j’ai obtenu des saveurs avoine grillées, des fonds de cookies croustillants qui sont restés ainsi même le lendemain, et une plaque à pâtisserie immaculée, prête pour la prochaine fournée de cookies. La chose qui a vraiment scellé l’affaire était la facilité avec laquelle tous mes cookies se sont détachés de la plaque sans effort. Les cookies avec une pâte qui se détache facilement, beaucoup de chocolat fondu ou une tendance à se répandre largement peuvent coller ou se déchirer lorsque vous essayez de les retirer de la plaque. Les revêtir d’un fond d’avoine crée une barrière antiadhésive et subtilement structurée.

Cette astuce fonctionne avec les cookies standards et les variétés à découper. La pâte à découper est moins collante, donc au lieu de tremper les fonds dans de l’avoine, lors du laminage de la pâte sur une surface farinée, saupoudrez également des flocons d’avoine. Étrange ou évident, cela fonctionne même pour les cookies à l’avoine.


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