« Affrontements intenses entre Manchester City et Leicester »

ad_1]

MANCHESTER CITY BAT LEICESTER 2-0 ET CONSOLIDE SA PLACE DE PREMIER

Le samedi 3 avril 2021, la rencontre entre Manchester City et Leicester s’est soldée par une victoire des locaux 2-0 à l’Etihad Stadium. Les hommes de Pep Guardiola ont ainsi consolidé leur position de leader du championnat anglais avec désormais 74 points en 32 matchs, soit une avance de 17 points sur leur dauphin, Manchester United.

UNE VICTOIRE IMPORTANTE POUR MANCHESTER CITY

Cette victoire de Manchester City est importante dans la course au titre. Ils ont pris trois points précieux et ont montré une certaine maîtrise face à une équipe de Leicester qui n’a jamais vraiment réussi à développer son jeu. Le score aurait pu être plus lourd, si ce n’était les nombreuses occasions manquées par les Citizens.

LES JOUEURS CLÉS DE MANCHESTER CITY

Au cours de ce match, certains joueurs ont particulièrement brillé. À commencer par l’attaquant argentin Sergio Agüero, qui a inscrit le deuxième but de son équipe et a ainsi battu le record de buts marqués par un joueur étranger en Premier League (184). Le milieu de terrain belge Kevin De Bruyne a également été très bon, à l’origine du premier but et a été désigné homme du match.

LE DAILY SEARCH TRENDS EN PARLE

Sur le plan digital, cette rencontre a également suscité l’intérêt des internautes. Selon le Daily Search Trends, qui analyse les recherches effectuées sur Google, les mots-clés les plus recherchés avant et après le match ont été « Manchester City Leicester », « Kevin De Bruyne », « Riyad Mahrez » (l’ancien joueur de Leicester, aujourd’hui à Manchester City), « Pep Guardiola », « Jamie Vardy » (le buteur de Leicester), « streaming Manchester City Leicester » et « pronostic Manchester City Leicester ».

UNE BELLE SAISON POUR MANCHESTER CITY À CONFIRMER

Manchester City réalise donc une saison quasi-parfaite avec une série de 14 victoires consécutives en championnat et une élimination de la Ligue des Champions. Les Skyblues semblent intouchables en ce moment, mais il reste encore quelques matchs à jouer et il faudra confirmer cette domination pour remporter un septième titre de champion d’Angleterre. Le prochain match aura lieu contre Leeds United le samedi 10 avril.