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Transformer une boule de fromage en un joli œuf de Pâques.

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LE FROMAGE EN BOULE : UN EN-CAS IRRESISTIBLE

Le fromage en boule est un en-cas irrésistible en raison de leur polyvalence et de leur forme attrayante. Que ce soit en version sucrée ou salée, de la taille d’un pamplemousse ou individuelle, il s’avère être une toile parfaite pour les thèmes. Nous commençons par Pâques et transformons la boule de fromage en un en-cas digne d’une chasse aux œufs.

Le fromage en boule est une collation de fête amusante et rétro composée d’un mélange de fromages et d’arômes. Le mélange est ensuite façonné en sphère et mis au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit ferme. Habituellement, l’extérieur est recouvert de quelque chose de savoureux et décoratif, comme du fromage râpé, des herbes, des noix ou de l’ail frit. Transformer l’orbite classique en une collation thématisée pour Pâques est aussi simple que de légèrement modifier la forme pour qu’elle ressemble à un œuf, puis de la décorer comme tel.

Pour commencer, vous pouvez prendre n’importe quelle recette de fromage en boule que vous aimez (ou si vous créez votre propre mélange, essayez cette formule). Une fois que vous avez tous les ingrédients mélangés et que vous êtes prêt à le façonner, prenez un bol ou une tasse large. J’ai utilisé l’une de ces tasses surdimensionnées que les personnages de Friends utilisaient (je n’aimais pas la série mais j’adorais une tasse absurde). Tapissez-le, de façon lâche, avec une feuille de film plastique. Pour une grande boule de fromage, en utilisant 16 onces de fromage mou ou plus, doublez le bol avec une feuille de film allant dans la direction opposée de la première feuille, comme un signe plus.

Versez le mélange de boule de fromage au centre du film. La tasse doit soutenir les côtés. Pressez le mélange dans le film pour éliminer les poches d’air et ramener les extrémités du film plastique ensemble comme pour un dumpling. Soulevez la boule de fromage en dehors de la tasse, tournez un peu le sommet du film plastique et utilisez vos deux mains pour soutenir et façonner la boule en forme d’œuf, le bas servant de grande extrémité et le sommet tordu servant d’extrémité effilée de l’œuf. Ne vous inquiétez pas des rides causées par le film plastique, les décorations les couvriront. Décidez comment vous voulez que votre œuf repose sur le plat de service, sur le côté ou sur l’extrémité inférieure, et placez-le sur une assiette dans cette orientation. Cela fera un petit creux et c’est une bonne chose pour la stabilité. Placez le tout au réfrigérateur pendant environ une heure, ou jusqu’à ce qu’il soit surtout ferme.

Lorsque la boule de fromage est ferme, décorez-la avant de la servir. Le mélange intérieur de mon œuf-fromage est aromatisé avec du fromage à la crème, du cheddar et du fromage jack râpés, des épices pour bagels tout-en-un et des ciboulettes. J’ai décoré mon œuf avec des oignons verts hachés, les mêmes épices pour bagels, des amandes, de l’ail frit et des flocons de piment. Si vous faites une boule de fromage sucrée, couvrez l’extérieur de bonbons, de noix ou de pépites de chocolat. Vous pouvez aller aussi détaillé que Fabergé ou simplement rouler le tout dans une assiette de fruits loops écrasés. Servez sur un nid de fromage râpé avec des bretzels, du pain grillé au levain, des biscuits cannolis ou les œufs durs récemment découverts que vos nièces et neveux ont cherchés.


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